旧时光s704a571

宝宝每天早上起床眼屎好多怎么办?

方陈宝s77u41

这个不要紧,挺常见的,宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

如意o洋洋o

宝宝每天早上起床都有很多眼屎,这是宝宝出现了上火现象导致的,有由于平时给宝宝吃了容易引起上火便秘的食物导致的,平时注意给宝宝多吃清火降热的食物多喝水就可以了

sarah1985

宝宝眼屎多可能是有上火的问题,需要给宝宝多喝点水的,还有可以用温毛巾擦拭掉宝宝的眼屎。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果是在吃奶粉的话,就会有这种现象,眼屎特别多,尿液也黄,都是上火的表现。平时多给宝宝喝水,注意卫生,每天要给宝宝用温水擦洗眼睛。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝每天早上起床好多眼屎的话,这可能是跟宝贝体内内火比较重的原因,这个一定要注意多喂水不要给宝贝穿太多捂着了

雪儿kitelee

由于小的婴儿由眼角通往鼻腔的泪管比较细小,很容易发生轻微闭塞,医学称为鼻泪管堵塞,使泪水积聚在眼角,当泪水干涸后就形成眼屎,并非上火所导致的。如果眼屎不是很多,眼睛也不红,那多为正常的现象。