唯一s12u20

宝宝四个多月了 最近十多天不爱吃奶了 我是母乳喂养的 一天才吃两三次 怎么办啊?急死了

艾草雪

看一下宝宝的口腔问题有没有起泡泡之类的,还有他们精神状态怎么样?有可能是到了厌奶期。

如意o洋洋o

宝宝四个多月,最近不爱吃奶,这是由于宝宝肠胃不舒服和缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度,及时补充就可以了,如果宝宝肠胃不舒服要及时诊治,就可以了

sarah1985

宝宝可能是有厌奶的情况了,很多宝宝都会有生理性厌奶的情况,通常一两周左右厌奶的情况就会好了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝4个多月最近10多天不爱吃奶,可能是宝贝厌奶期到了,这个不需要太着急的厌奶期的话会有持续一段时间的,这个注意照顾宝贝的情绪多抱抱多安抚宝贝。

凯妮薇薇ooo

宝宝只要状态正常,平时也爱玩不哭闹就没事啊!宝宝饿的话,自然就会要吃的

雪儿kitelee

第一有可能是到了厌奶期,一般这个月龄的宝宝都会这样.第二是不是因为你的奶不怎么通畅了,所以宝宝吃的吃力,所以从现在开始是不是尽量还是让他直接吃,要不然慢慢她就不吃直接吃了.