cici妈s944a495

宝贝七个月感冒发烧怎么办

妈妈lilys17u79

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。 感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。大概一个礼拜就能好。

艾草雪

先进行物理降温,观察他的身体状况怎么样,然后多喝点温热的水。

如意o洋洋o

宝宝七个月了,出现了感冒发烧的症状是由于宝宝没有及时保暖着凉导致的,可以给宝宝在家测量一下体温,看宝宝的发烧程度,如果没有达到38度5,可以在家自行进行物理降温,如果没有降下来,就要带我去医院里治疗一下

sarah1985

宝宝感冒发烧是常见的现象,如果不是高烧尽量用物理降温的方式,需要多给宝宝喝水来帮助退烧。

凯妮薇薇ooo

宝宝发烧没有超过38度,就可以用物理降温的方式用退烧贴就可以,能不吃药尽量不吃药

雪儿kitelee

不论一般感冒或流行感冒都是宝宝最常见的疾病。细菌和病毒感染都有可能。生病带来的问题可能是食欲下降、拉肚子等。此时需要进行一定的药物治疗。