安美童童

宝宝打完预防针,有点拉肚子,能给他吃妈咪爱吗

疯狂的爱s60u51

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。

如意o洋洋o

刚打完预防针,有点拉肚子,这是个宝宝打预防针出现的肠胃过敏现象,可以先观察一下,给宝宝服用一些妈咪爱调理一下宝宝的肠胃就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,刚打完预防针宝贝有点拉肚子,不舒服的话这个注意一定要多补水,我觉得可以先不用吃妈咪爱先观察一两天看一下,一般打疫苗的反应会一只有一两天的。

sarah1985

宝宝轻微腹泻是不要紧的,可以给宝宝逆时针按摩一下肚子的,适当的吃点妈咪爱或者是益生菌都是可以的。

凯妮薇薇ooo

宝宝在观察一天,看看这可能是打完预防针对宝宝身体产生的反应,如果一直这样拉稀,建议吃妈咪爱,还有益生菌都可以。

雪儿kitelee

拉肚子是打预防针的常见副反应,主要原因是由于肠道正常菌群失调,这种情况下妈咪爱是可以吃的,并不会影响预防针的效果。