快乐mama45

宝宝热三十八度七是烧吗?

娜娜一路小跑s943

是发烧。超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

凯妮薇薇ooo

宝宝超过38°就已经是发烧了,直接带宝宝去医院检查,让医生给看一下是什么原因导致发烧,再对症下药。

如意o洋洋o

宝宝发热到38.7这是宝宝出现了高烧的现象,不要在家自行给宝宝降温,要带宝宝及时去医院里检查一下,让医生给宝宝及时降温,治疗一下就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝体温测量的温度有38.7度是有发烧的,不知道宝贝有没有其他的症状,如果精神上比较好可以用物理降温,如果宝贝有不舒服的情况还是要到医院去看一下。

sarah1985

宝宝的体温超过37度4就是属于发烧了,超过38度5就是属于高烧了,是需要给宝宝服用退烧药了。

雪儿kitelee

当小孩发烧时,请父母们不要太紧张,需积极对症治疗.若体温不超过38.5℃,一般只需在家做物理降温。可给孩子多喝水,在额头上贴退热贴;当发烧达到中热,孩子出现流泪、流鼻涕、不想吃东西、哭闹等症状时,应给与小剂量的退烧药。