ooo路过爱

孩子睡觉出汗是什么原因

紫睿妈妈s393a302

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

如意o洋洋o

宝宝睡觉出汗,这是宝宝出现的盗汗的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

sarah1985

宝宝出汗有生理性的问题也有病理性的问题,比如说宝宝新陈代谢比较快,睡觉的时候就容易出汗,当然也可能是宝宝盗汗了。

宇宝宝妈

小孩子睡觉的时候容易出汗,有的时候可能是缺钙哦,平时不要给他盖的太厚了,然后也要给他注意补钙,白天出了太阳适当的带她出去玩玩啊,晒太阳晒太阳有助于钙吸收的哟。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝之前睡觉出汗,我是给他测的微量元素,医生说是有点缺钙,后来给我开了维生素ad钙,我家宝宝一直补着

雪儿kitelee

如果宝宝睡前喝了奶等高蛋白质食物,那么既使在睡眠中,身体产热也会大量增加,出现一觉过后满头大汗的现象。只要宝宝精力充沛,生长发育正常,只有出汗多的症状,一般都是正常的,不用过于担心,汗多的时候及时擦干就可以了。