菠萝菠萝蜜s827a488

宝宝好依赖奶瓶,睡觉要含着睡

一切重新开始s722a596

这个习惯很不好,对宝宝的牙齿健康也有影响,要慢慢戒掉,用玩偶或别的东西代替。

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝买一个安抚奶嘴,每次宝宝睡觉的时候可以使用,但是等宝宝睡着之后要拿下来的。宝宝再大一点就不能再用安抚奶嘴了,因为会对宝宝的牙齿发育造成影响。

如意o洋洋o

宝宝很依赖奶瓶睡觉要含着睡,这是宝宝形成了一种睡眠习惯导致的,要给宝宝及时纠正过来,睡前让宝宝吃饱,睡觉不要让宝宝含着奶瓶,要陪伴宝一起入睡,给宝宝讲故事让宝宝在充满安全感的氛围中入睡,慢慢就可以改过来了

sarah1985

最好是不要让宝宝养成这种习惯的,容易导致宝宝发生龋齿的情况,可以给宝宝使用安抚奶嘴的。

只怪我太优秀

这个习惯得改,可以让孩子晚饭吃的饱一点,平时买个他喜欢的杯子喝水等,养成习惯就好啦!

宇宝宝妈

小孩子比较依赖奶瓶的话,这种情况多注意点哦,最好要给他纠正过来,可能一开始她就比较依赖,然后就一直这样子,老是含着睡觉的话对牙齿不好哦,最好是要给他纠正过来。

雪儿kitelee

这可能是宝宝的一种依赖心理,就像小孩含着母亲乳头睡觉一样 注意改一下,每次哄他睡觉时 给他讲故事 告诉他以后要自立 让他有信心 慢慢他就会改掉的