港澳--小刘

宝宝憋劲挣扎很频繁 导致睡不好觉

憋劲脸红睡不觉

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩肚子的,这样是有助于排气的。

阳光下的雪人s216a265

好像每个宝宝都是这样的,可能是长身体的象征吧,过一段时间就不这样了

静待花开s15u76

我家宝宝也经常这样,使劲憋劲,伸胳膊伸腿的都替他累呢

宇宝宝妈

小孩子小的时候都是这样子很正常,平时多注意点,然后也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

小快克辣妈

宝宝小时候由于神经系统发育还不完善,还不太适应外面的世界,这是很正常的,大点就好了

雪儿kitelee

宝宝突然频繁挣扎憋劲,考虑还是与大脑生长发育不齐全有关,造成肌张力偏高,可以观察,注意多晒太阳,注意安全抱宝宝方法,出现可以拍拍背局部按摩等。绝大多数二个月后明显好转恢复。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝憋劲挣扎频繁导致睡不好觉,可能是肚子有胀气的原因,可以给宝贝做一下排气操。

宇儿妈s14u36

一般刚出生的小孩子都是这样子,但是平时也要给小孩子注意补钙,注意营养平衡,多注意点了。

菜s25u47

可能是肠绞痛。建议多做排屁操,慢慢就好。

小希妈s160

宝宝多大了!应该是胀气吧!胀气不停的憋的脸红红的

树叶s68u96

如果三四个月之后的宝宝,那是在长大

guu

为什么憋劲呢?你可以试试多抚摩抚摩宝宝,安抚安抚他的情绪。