小小凌妈咪

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

sarah1985

平时需要给宝宝经常变化一些花样的,还有要带宝宝检查一下是否缺锌的,因为缺锌会导致宝宝厌食。

凯妮薇薇ooo

宝宝不爱吃饭,看是什么原因导致的是不想吃,还是不愿意吃饭。不想吃的话可以带宝宝一块去菜市场购菜。做饭时让宝宝参与其中,培养宝宝做饭的兴趣爱好。不愿意吃饭的话,给宝宝买点小儿健胃消食片

宇宝宝妈

宝宝不爱吃饭,有的时候也可能缺锌之类的,这个时候要多注意点哦,平时也要换着花样给宝宝吃。

雪儿kitelee

多数孩子不吃饭的问题都是因为脾胃不好导致积食造成的,宝宝还没发育完善,如果喂养不当,很容易出现腹胀、积食、食欲不佳的情况,长期下去,会导致宝宝体质偏弱,抵抗力下降,还容易生病。所以宝妈一定要先搞清楚情况,再给孩子改善