孩他妈s95u60

我剖腹产完快三个月了,肚子还有时候有血,就是突然来一下子,然后有几天星星点点的,照b超说子宫

我剖腹产完快三个月了,肚子还有时候有血,就是突然来一下子,然后有几天星星点点的,照b超说子宫没问题。但是我大便的时候还会肚子痛,大腿根也很痛,平躺时往高了抬腿困难,而且有时候肚子里还会像宫缩一样,一动一动的,这是怎么回事儿呀?

妍妍妈os97u15

很可能是剖腹产后存在一些肠粘连的情况,你要注意多活动;另外可以去肠道科检查一下 如果真的是肠粘连,不严重的话,也没有好的治疗方法,一般需要半年时间自己恢复

宇宝宝妈

剖腹产已经快三个多月了,出现这种情况的话要多注意点哦,一般检查都没什么问题,就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡哦。

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的这种情况照B超说子宫没问题,那是不是其他方面像那个胃肠道方面剖腹产进了气受凉导致的?因为你说的情况跟我一个朋友很像。

雪儿kitelee

那应该是宫颈炎症的问题吧,具体听从医生的意见,多休息一下才更利于早日恢复。