照辰麻麻

建议继续母乳喂养,不要这么早给宝宝断奶。

宇宝宝妈

宝宝戒奶的话就是不要给他喝母乳就可以啊,平时妈妈也要呆在宝宝身边,多安抚安抚她,只是喝奶的时候就不要给他喝,可以给他喝奶粉啊,或者是吃其他东西,一般一两天就好了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,先从白天开始给宝贝断奶,白天的话一定要让宝贝就说吃的比较丰富一点,让他没有想找奶的那种兴趣欲望和想法,转移他的注意力,还可以多陪他看书啊,玩耍呀。小孩子最喜欢的就是去外面玩了,一定要带他多到外面去玩,这样玩的比较累了,白天睡觉睡的比较少了,晚上断奶也比较好断。

凯妮薇薇ooo

戒奶前让宝宝先适应奶粉,奶粉适应后,可以添加辅食,吃辅食接受后就可以慢慢断奶

雪儿kitelee

每个人不一样的。一般三四天至少的。断奶可以循序渐进,建议先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物