宇宝宝妈

9个月的宝宝这种情况肯定上火了呀,这个时候,多给宝宝喝点温开水哦,用金银花泡一些温开水给宝宝喝,饮食要多以清淡为主。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝9个月牙龈红肿的话,应该是体内有虚火,然后才导致的上火牙龈。可以给宝贝喂点梨子水或者是萝卜水都是比较好下火的。

雪儿kitelee

九个月宝宝牙龈红肿可能是由于牙齿要萌出引起的,也可能是由于牙龈炎引起的,宝宝感冒的时候可能会导致牙龈红