辣妈655545s400a718

身高体重不达标

你好,一岁四个月宝宝身高体重都不达标,没有拉肚子,感冒之类的,吃的也挺多,奶粉400毫升左右每天,吃两三次饭,一次小半碗,一天一个鸡蛋,肉也吃,苹果半个,有时候香蕉一根,然后身高才76厘米,体重19斤,

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃的多但消化吸收率可能不怎么高,所以才导致体重和身高不达标的,这个话可以考虑吃点益生菌调理一下肠道,然后增加那个消化吸收率

祺仔仔s34u70

一岁四个月发育指标 体重8.13-12.61kg;身长73.6-85.8cm;我宝宝跟你家的差不多高吧,体重19斤,属于正常范围,宝妈不用担心,保持饮食均衡

糖若苦

我家也是这样,吃没少吃喝也没少喝就是不像个不长肉,我家是将近身高80体重二十斤徘徊,也是急死人了

叮咚s88u17

健健康康的就行。我女儿两岁多都是不达标,。我是让她健健康康的成长就满足了

牛牛s721a181

你家宝宝可以啊!能吃能喝的!有检查看看缺什么微量元素吗?19斤是偏瘦但也算达标了。应该没什么问题的

o泡泡o

生长曲线正常基本就没事,孩子吃喝玩乐都正常,身高体重正常增加就没啥问题,跟父母的遗传有一定的关系

大宝儿s15u59

能吃能喝的,是不是你家人体质都偏瘦,如果微量元素啥的不缺,我觉得只要宝宝健康就行

雪儿kitelee

宝宝的体重较同龄孩子是偏轻的,大概是宝宝消化吸收,脾胃功能不是很好有关系,建议可以给宝宝服用益生菌,调节胃肠道。

菜s25u47

那真的好瘦,拉屎正常吗,如果拉屎正常就没事,说明消化系统太好了。

水瓶水瓶

是不是吸收不好,可以带去儿保科帮忙调理的,我家宝宝调理过,还不错。

zour1024

肠胃吸收不好吧,可以调理下肠胃看看先

小萌o小个性

不达标也不一定就不正常!有的宝宝遗传就是瘦小,吃多少都不胖!

冷却了o

每个孩子的发育情况不同,宝妈也不要着急,可以多晒太阳补钙。