80-90后

1岁10个月女宝,足月4斤7两,之后 发育正常,牙长得很好,个子是正常上限,每天400ml配

1岁10个月女宝,足月4斤7两,之后 发育正常,牙长得很好,个子是正常上限,每天400ml配方奶,感觉她长得比较快,需要补些钙和鱼肝油吗?

亲爱宝贝o

不用补钙。 另外你的宝宝配方奶的话,也可以不用补充鱼肝油。因为配方奶成分里面已经有维生素d。保证每天奶量就没问题

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像宝贝生长发育的比较好的话,我觉得就不用补钙了,就吃鱼肝油和每天配方奶就足够了

凯妮薇薇ooo

如果吃奶粉的话,并且奶粉里边添加的钙含量比较多,就不用额外的补充钙和鱼肝油了。

雪儿kitelee

只有纯母乳喂养儿每天需补维生素D400国际单位。混合喂养酌减,纯配方粉喂养无需补充。是否需给婴儿补钙和鱼肝油绝不是依据时间,模仿他人,应该弄清补多少。