迪奥月来

刚怀孕3个月,血检出来就甲状腺偏高一点,正常孕妇是<20周的是0.35〜2.5,我是3.19

刚怀孕3个月,血检出来就甲状腺偏高一点,正常孕妇是<20周的是0.35〜2.5,我是3.1944 需要注意些什么?急

两件小棉袄s428a638

你这个tsh稍微高一点点,但是FT3,FT4如果在正常范围,就不用太担心

雪儿kitelee

检查结果偏高有可能是甲减,不过你的结果在正常范围,应该问题不大。注意科学饮食调养,定期复查看。