饶念

请问小孩使劲用力双手握拳脸憋的通红,一使劲就吐奶,这个是咋回事,有时使劲会放屁

oooooo蓝玉小宝

你好,你上面所说的情况,考虑宝贝可能是肚子有胀气的情况,然后肚子有气的话不舒服就会使那个奶呕出来的,这个要多给宝贝按摩腹部,使其顺利的排出。

Angels329a224

宝宝几个月了?是吃母乳吗?其中有喂过水吗?是不是宝宝攒肚拉不出来啊?应该是不好拉,宝妈平时活动一下宝宝腿或者胳膊,顺时针按摩肚子,记住手要搓热。

牛牛s721a181

去医院看看吧!你家宝宝长时间是消化不良导致的吧。去医院看看拿点药调理调理

青柠s32u30

宝宝猛涨期都是这样的,吐奶可能是吃太多了

宇儿妈s14u36

假如小孩子这个时候是刚出生的,这种情况很正常,不用太担心,像家里一些老人家说,小孩子这种情况都是在生长,平时吐奶的话多注意点哦,不要给宝宝喝的太饱了,然后喝完奶之后一定要把宝宝竖着,拍拍后背。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是有一点便秘的情况,看你说的使劲会放屁,给宝宝吃点益生菌,调理下宝宝的肠胃

雪儿kitelee

宝宝这种短暂用力动作,如果没有其他异常表现,没有特别意义,不用特别担心。只要宝宝吃奶正常,大小便正常的话,不用特殊处理,待宝宝稍微长大一点了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝喜欢使劲的话可能是因为肚子胀气不舒服导致的。

菜s25u47

肚子有气,吃饱后半小时,你给他做排屁操

水瓶水瓶

我家宝宝小时候也是,老是用劲,你家便便正常吗??不正常可能是便秘,拉不出来,也有可能是缺钙哦。

薄荷叶s41u58

我家娃从月子里一直都是这样,也经常吐奶,听老人家讲这样是在努力长身体呢。没事的。

汐汐妈妈s11u29

可能是宝宝肠胃不舒服,肚子有点难受,也可能是宝宝放屁,或者是想要便便

zour1024

是不是便秘呀,听你说感觉像拉便便拉不出来的感觉

冷却了o

宝宝要拉臭臭了,她就会动吧,动了就会把吃的奶吐出来。