孩他妈s95u60

孩子不爱说话怎么办

萌萌妈咪s907a730

平时家长要多和孩子交流,多喜欢孩子。也要多带孩子出去玩,多接触一些人,慢慢会好的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道是多大的孩子呢,像宝贝不爱说话比较内向的话,一般就要多带他去人多的地方,然后多跟同龄的小朋友交流玩耍,这样的话宝贝性格就会慢慢的比较开朗一点说话也会比较多。

凯妮薇薇ooo

带宝宝去参加各种活动,亲子活动,鼓励宝宝多说话,多交流,宝妈要多陪陪宝宝

雪儿kitelee

妈妈多陪陪孩子,和孩子聊聊天,多沟通沟通,了解孩子内心真实的想法,聊聊孩子在学校的事情,和小朋友玩耍的事情等,然后在想办法让孩子变得爱说话了。平时带孩子多到室外玩耍,让孩子见到更多的人,锻炼孩子的胆量