守望o幸福s706a954

没事,别担心,宝宝发育时间不一样,1岁多没出牙的宝宝都很多,只要18个月前出牙都是正常的。

os36u44s31u82

没事的 六个月我们那会也没长牙呢 六个月可以加辅食了可以多吃些高蛋白的食物

凯妮薇薇ooo

宝宝有发育的早有的发育的晚,宝妈不用太着急,可以给宝宝开始补钙了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝6个月还没长牙这个情况还是比较正常的,不需要太担心的因为宝贝长牙的高峰期是在三个月到11个月之间的

雪儿kitelee

其实每个孩子他的发育情况相对来讲的话也是不太一样的,我记得我们家宝宝是十个月以后的话,才长出了第一颗牙齿,所以从意义上来讲的话,只要一岁以内,他能够出牙齿的话就是可以的,平时也可以给他添加辅食,要给他注意补钙,都是可以刺激她的,这个牙齿出现了。