朵朵妈妈爱朵朵s86u24

宝宝出生二十多天了,有时候喘气的时候鼻子总是呼哧呼哧的,但是又没有鼻屎,心疼,是怎么回事啊?

宝宝出生二十多天了,有时候喘气的时候鼻子总是呼哧呼哧的,但是又没有鼻屎,心疼,是怎么回事啊?求解

o-os236a638

心肺功能比较弱,注意观察吧,一般没问题

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像宝贝刚出生的话他支气管和喉部发育都不是很完全的,所以大人听来总有点呼哧呼哧的声音,这个是正常的,一般要到半岁以后才会慢慢发育好的,不要太担心了

雪儿kitelee

这样的情况可以说符合孩子呼吸系统的特点,孩子呼吸频率高,鼻腔小有关,孩子的情况不用特殊治疗,科学喂养和护理即可,孩子有炎症的需要抗炎治疗