簡箪D婞諨

我家宝宝快三个月了,为什么有时候肚脐红红的呢,还会有点黄色液体,感觉脏脏的,我们每天都给他洗

我家宝宝快三个月了,为什么有时候肚脐红红的呢,还会有点黄色液体,感觉脏脏的,我们每天都给他洗澡的,也都擦干的,难道还需要每天消毒吗?

宝贝猪s830a237

这种情况要非常重视,宝宝可能有点脐炎,尽快带宝宝去看医生检查治疗。这个不要忽视,否则很麻烦

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝肚脐会有黄色的液体流出来,还有红的话,那可能是宝贝有点感染了,这个话肯定要买点碘伏给他消毒擦一下的。

雪儿kitelee

这种情况需要每天用碘伏擦三次,不要用酒精,查一个血常规看一下白细胞情况