若诗宝贝儿s476a249

用什么办法瘦肚子和屁股啊[泪][泪][泪][泪]很多以前的裤子能提上去就是扣不上,肚子还像怀

用什么办法瘦肚子和屁股啊[泪][泪][泪][泪]很多以前的裤子能提上去就是扣不上,肚子还像怀了5个月那么大[泪][泪][泪]衣服也是,以前的衣服,肩膀手臂都合适,就是肚子那里扣不上[抓狂][抓狂][抓狂]

千寻最大

最健康的减肥方法就是营养均衡加多运动。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后如果想瘦肚子和屁股上的脂肪的话,一定要少吃一点然后多走路啊运动做那种腰腹的运动比较快的,一般都要坚持两三个月了才会有效果。

宇宝宝妈

这种情况的话平时就要少吃多餐啊,适当的运动一下呀,然后不要暴饮暴食,也不要吃那些热量比较高的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

凯妮薇薇ooo

我跟你一样的,我现在也是感觉减不下去的,等宝宝不吃奶了之后,可能就好些吧,我属于是一顿不吃奶就没母乳的

雪儿kitelee

做瑜伽试试,注意饮食,多吃蔬菜,控制下饮食,别吃太多太饱,少吃些高热能的零食之类的。多走走,跑跑步啥的。运动加食疗是最健康的减肥瘦身的方法