一溪0424

宝宝鹅口疮已经好多天了、没有用过药、想给她用苏打水洗下在抹点药、可宝宝就是不配合、请问有没有

宝宝鹅口疮已经好多天了、没有用过药、想给她用苏打水洗下在抹点药、可宝宝就是不配合、请问有没有什么妙招么?

左左妈89

制菌霉素+妈咪爱。。。另外你开始为什么不用药?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话就要多注意点哦,有很多宝宝都是这样子,像我宝宝那个时候,鹅口疮几个月都不好,又是洗头里的药,又是抹口里的药,平时也不是很配合,到后面不知道怎么后面又好了,反正平时宝宝用过所有的东西,最好是消毒会比较好一点。

雪儿kitelee

用制霉菌素片1片溶于10毫升冷开水中,然后涂口腔,每天3—4次。涂擦1-2次就好了;建议日常合理饮食,多饮水,注意休息,避免不良刺激