我有一头小毛驴s99u28

宝宝最近夜里睡觉,上半夜睡眠还行,下半夜老是哭闹,一会就哭。哄哄睡,然后又哭,怎么回事啊?

妞o乖乖

主要和消化有关。你喂奶之后多按摩一下宝宝肚皮;另外如果是母乳的话,你最近不要吃牛奶牛肉豆制品

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一般像宝贝喜欢半夜哭闹的话,可能是身体上有胀气的不舒服或者是身体有缺钙的症状才会引起的

宇宝宝妈

小孩子最近晚上老是哭闹的话,会不会缺钙呀?平时白天适当的抱宝宝出去玩玩,白天不要给他睡的时间太长了,然后出了太阳也要多让宝宝晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟,这个时候的小孩子要多注意点,然后也要多注意看看宝宝有没有哪里不舒服之类的。

雪儿kitelee

一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静