oo賎命oo

有没有宝妈知道为什么我的宝宝一到深夜,晚上12点过后就哭闹?特别是3、4点的时候哭的好厉害,

有没有宝妈知道为什么我的宝宝一到深夜,晚上12点过后就哭闹?特别是3、4点的时候哭的好厉害,抱着就睡得好香,明明很困了,放到床上就不行!就算放到床上了,睡一会又哭闹一次,一会又哭闹一次,给奶吃也不吃,有时候含着奶吸一会,奶水出来了又不吃。以前都没有这样的。不会是肠套叠或者肠狡痛吧?

凯妮薇薇ooo

宝宝肠绞痛的话,一般都是在下午或者晚上固定的时间开始哭闹,建议宝妈把宝宝飞机抱,能缓解宝宝的不适

雪儿kitelee

宝宝半夜总是哭闹要注意是否佝偻病的表现,可以带宝宝到医院就诊进一步明确,再有是否白天睡眠过多睡眠规律紊乱,平时注意白天不要让宝宝睡太多,给宝宝更多关爱以给宝宝安全感。