小坏蛋s807a458

怀孕37加4羊水指数:13mm.33mm.17mm.38..正常吗

宇宝宝妈

怀孕已经三十七周了,这种情况应该也正常吧,像一般在医院检查的结果一定要给医生看哦,假如羊水偏多偏少的话,医生也会跟你说,平时也要注意卫生,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检哦,这个时候也要注意营养平衡,多注意休息。

雪儿kitelee

胎儿发育一切正常,不用过于担心,估计再过一星期后就会生。建议多注意休息,保持体力,迎接小生命的到来。