娜娜s65u49

宝妈们我的宝宝现在老吐奶怎么回事呀,吃了就吐,看他有点不舒服。我好担心,谁能告诉我?

木木木鱼

宝宝吐奶有很多原因了,比如,吃的太饱了,睡觉着凉了,肠道不舒服消化不良了,都会吐奶的,看看宝宝是哪一种。吃点益生菌帮助消化,看看能不能缓解。每次吃完奶,先别放下,给宝宝竖着抱起来拍嗝。

宇宝宝妈

宝宝如果一直出现吐奶的情况就属于正常,有的小孩子都是这样子,平时给宝宝不要喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱,拍拍后背,听到大哥之后就不会那么容易吐奶了,因为小孩子小肠胃没有发育完善,所以很容易吐奶。

雪儿kitelee

宝宝这个时候吐奶是正常的了,宝宝那个时候经常是同时从鼻孔呛出奶的,宝宝这个是会随着长大逐渐好转的,是可以喂奶之后排嗝试试的,还有喂奶之后不要立刻平躺睡觉