冲啊oo

冲的奶粉刚凉,小孩喝要紧吗?

凯妮薇薇ooo

最好是加热后再让宝宝吃,怕吃凉的奶粉宝宝在闹肚子,消化不良了再

木木木鱼

小孩的肠胃比较娇嫩,不能喝凉的东西,对肠胃不太好,奶粉凉了容易变质,可以用温水把奶热一下,这样宝宝喝肚子很舒服。

宇宝宝妈

这种情况只要拿奶粉不是很冰的那种,应该没事的,平时给小孩子喝奶粉的话还是要给他喝温的,会比较舒服一点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,冲的奶粉如果放的时间太长凉了的话,最好还是倒掉,不要给宝贝喝了。毕竟万一宝贝喝了不舒服的话,拉肚子的话更麻烦。

雪儿kitelee

因为宝宝吃了凉奶,会引起胃部受凉,这样就会引发呕吐,出现食欲不振。 两小时之内不要让宝宝吃东西,让肠胃得到一个充分的休息,之后可以适当喂一些温开水,大约20毫升即可。同时,要给宝宝每隔半个小时测一下体温。