倔强s653a190

宝宝拉肚子两天了,精神,食欲都正常可以用丁桂儿脐贴吗

咱o很幸福

任何时候都不要用丁桂尔。没任何用处

木木木鱼

宝宝拉肚子了,精神、食欲好,一天拉几次,需要宝宝吃点治拉肚子的药了,我家宝宝拉肚子了吃思密达,这个药不哭草莓味,宝宝能接受。肚脐贴能起到保暖的作用,肚子受凉了可以用,但拉肚子贴上作用不大,还是要吃药的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子的话可以用丁桂儿脐贴的,何况你说精神食欲都还比较好的话,那就是比较轻微的症状的拉肚子,这个用个三天应该左右就差不多能好的

宇宝宝妈

宝宝这两天拉肚子的话多注意点哦,这个应该可以用,平时给宝宝注意保暖,适当的给他喝点温开水,也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看哦。

凯妮薇薇ooo

可以用丁桂儿脐贴护理宝宝肚子,拉肚子可能有点着凉了,要多给宝宝喂水喝,丁桂儿脐贴每24小时换一次

雪儿kitelee

宝宝现在的大便情况可能是出现了病毒性肠炎或者消化不良疾病,注意观察有没有其他症状。采取丁桂儿脐贴是可以的,配合蒙脱石散等药物治疗,不好转的话可以医院就诊检查血常规,大便常规参考治疗。