辣妈瑶s502a500

宝宝的便便是否正常

请问宝宝现在俩个多月了,最近十多天都是2~3天拉一次大便,而且一拉挺多的,请问这正常嘛

o苏麟o

可能是宝宝攒肚子呢。妈妈观察宝宝便便时,是不是很用力,有哭闹。宝宝便便是不是硬硬的。如果没有就不是便秘,妈妈不用担心呢。妈妈可以给宝宝喝些温水。

小乖莹莹s59u23

这种情况是正常的,平常一定要保持饮食的清淡,叫宝宝多喝水,不要给宝宝吃生冷辛辣刺激性的食物。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝的话一般拉屎的话次数都挺多的只要拉的便便是那种正常的金黄色软便的话就是正常的。这个不需要太担心了。

宇宝宝妈

这种情况应该也正常,只要大便次数不是很多次的话没事的,小孩子的话要给他注意保暖。

幸福3宝s94u90

只要宝宝大便颜色正常,饮食规律,可以多喂点白开水,慢慢地调整过来,希望有所改善

凯妮薇薇ooo

正常,这说明宝宝肠胃开始发生变化,开始攒肚子了,没关系的,宝妈观察宝宝便便的气味如果不是特别酸臭就没事

雪儿kitelee

如果一个宝宝一直都是几天才拉一次,拉出来的便便也很软,那即使4天一次也没有关系。而如果一个宝宝本来都是一天2~3次,突然一天7~8次,而且拉出来的便便很稀很水,那就表明大便有问题了。

Angels329a224

宝宝两个多月应该是在攒肚,3天拉一次属于正常的,颜色怎么样啊?只要不影响宝宝吃睡就没事,

星辰o_o妈咪

只要不干硬就没事,总比有的宝宝拉稀好吧

-_-宝妈o

两个多月的宝宝会开始攒肚子了,只要肚子不涨,宝宝没有不适的哭闹,应该没事。

康妈s99u94

正常,不超过七十二小时拉一次都不算便秘

书琴s27u66

正常,我家宝宝有一段时间也是两天拉一回,一次挺多的

Lyyo园园

看看大便什么颜色,如果是正常的黄色就没事,还有就是宝宝大便稀不稀,两天拉一次说明宝宝攒肚了