涵涵妈妈s951a804

宝宝八个半月,右侧耳垂上面有个血点,是在皮下的,没出血,但是很清楚的有个血点?是怎么回事啊?

宝宝八个半月,右侧耳垂上面有个血点,是在皮下的,没出血,但是很清楚的有个血点?是怎么回事啊?有事么?

爱美丽s700a302

别担心问题不大,皮肤毛细血管破裂。可以观察几天,一般自己能消掉的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝耳垂上面有个皮下出血点是不是不小心有时候按到耳朵才会造成出血点的呢?建议多观察看一下,这个应该没有多大问题了。

宇宝宝妈

八个半月的宝宝这种情况多注意点哦,发现宝宝不对劲的话,一定要带她去检查看看,平时在家里的话要给她注意卫生了。

凯妮薇薇ooo

先观察观察,看是否能自行消除,如果这个血点有扩散的情况,或者是破裂的情况,就得去医院诊治

雪儿kitelee

别担心问题不大,皮肤毛细血管破裂。可以观察几天,一般自己能消掉的;考虑多是由于磕碰或者揉捏导致的软组织淤血,而且考虑到近期血常规检查正常,不考虑白血病的可能,建议不要太过担心