果果妈s961a539

宝宝为什么会隔着尿布抓自己的小鸡鸡。

贤宝宝s674a728

这个月龄宝宝偶尔有这样的动作,很常见,这个时候分散宝宝注意力就可以

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝隔着尿布还抓自己的小鸡鸡,可能是鸡鸡那个地方不舒服才会让宝贝抓的注意观察看一下宝贝的那个小鸡鸡上面有没有红。

宇宝宝妈

小孩子这种习惯要让他纠正过来哦,是不是小鸡鸡痒啊?平时也要给他注意卫生。

大宝儿s15u59

习惯吧,慢慢转移他注意力,早晚注意清洗,或者宝宝上火

凯妮薇薇ooo

宝妈观察下,是不是宝宝的小鸡鸡那里有点发红,肯定是宝宝那里不舒服才会去抓,宝妈要找对原因

雪儿kitelee

孩子有这种毛病,一般都在孤独无助的情况下,一般大人关心不够,孩子心里得不到应有的安慰,借此安慰自己。改变他的方法就是要对他多加关爱。给他喜欢的玩具玩玩。此外,穿满档裤也有好处。把尿反抗,可以将宝宝抱到坐便器上练习排便,但家长要在一旁保护,时间最长不超过10分钟,每天进行1~2次。