小橙子s218

哺乳期喉咙痛可以吃金嗓子喉宝吗?

海儿s505a886

可以吃,但吃这个可能效果不明显;喉咙痛是感冒?还是咽炎,需要明确后吃点药;哺乳期可以合理用药

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期喉咙痛的话可以吃一点金嗓子喉宝缓解一下那个不舒服的症状 最重要的话还是要多喝点水吃一点清热下火的食物对喉咙比较好。

凯妮薇薇ooo

哺乳期时可以服用金嗓子喉宝的,但是还是要多喝水,平时饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,不吃刺激的食物

宇宝宝妈

这个时候应该妈妈可以吃,哺乳期间多喝点温开水,饮食多以清淡为主,多注意休息了。

雪儿kitelee

哺乳期可以吃金嗓子喉宝的,不影响哺乳,建议最好口服头孢呋辛酯干混悬剂消炎治疗,效果比较好,药物对胎儿比较安全。