逗你玩s718a700

怀孕后乳头上有颗黑痣越来越大了,现在宝宝快一岁了已经断奶了,需要去医院把黑痣弄掉吗?还要生第

怀孕后乳头上有颗黑痣越来越大了,现在宝宝快一岁了已经断奶了,需要去医院把黑痣弄掉吗?还要生第二个宝宝的会影响以后喂奶吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得这个痣话应该是和以后喂奶没有多大关系,如果不痛不痒的话就不需要太管它的。

宇宝宝妈

怀孕期间这种情况很正常,没必要去医院弄掉啊,如果要生第2个宝宝,以后也不会影响到未来的,不用太担心。

雪儿kitelee

如果乳晕上生长黑痣越长越大要注意检查下,如果是黑色素瘤要尽早手术治疗。建议去医院外科系统检查下,明确病因及时对症处理,如果是黑色素瘤积极进行手术治疗。