李木子s928a782

马上十个月的宝宝,感觉他闭着嘴时,有些下牙兜兜齿!就是闭合时下牙包着上牙一点点儿,是不是奶瓶

马上十个月的宝宝,感觉他闭着嘴时,有些下牙兜兜齿!就是闭合时下牙包着上牙一点点儿,是不是奶瓶或着含乳头的时间长了,请问怎么避免或较正啊!

昊妈妈91

这是乳牙咬合不正。这种情况,可以带宝宝看牙医,看是否需要矫正。一般是没问题的。 护理上,你没法做太多事情

凯妮薇薇ooo

这是含奶瓶时间过长的原因,宝宝再大一点,就可以矫正,现在先试着不让宝宝一直吃着奶瓶

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点哦,都已经有10个多月了,平时不要老是让他含着奶瓶或者乳头之类的呀。

雪儿kitelee

所谓兜齿兜齿是人的下牙齿比上牙齿前突1厘米以上,是牙颌规则的一种常见类型。易影响正常的咀嚼功能加重肠胃负担。兜齿可通过牙齿矫正或者专业整形手术进行修复,建议到专业大型口腔医院进行牙齿的拍片详细检查,对症进行治疗。