孩他妈s95u60

我家宝宝刚满一岁,最近发现有黑眼圈,他每天的睡眠时间加起来大约有12个小时左右,应该不是睡眠

我家宝宝刚满一岁,最近发现有黑眼圈,他每天的睡眠时间加起来大约有12个小时左右,应该不是睡眠不足,是什么原因导致的黑眼圈呢?有没有经验的妈妈回答下!

倆儿子o妈妈

鼻炎。 因为鼻炎,造成鼻腔静脉血回流不畅,就会淤积在眼角,形成“黑眼圈” 去医院检查一下,最可能就是鼻炎。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,应该不是睡眠不足导致的吧,平时多注意点哦,会不会营养不良之类的?

雪儿kitelee

宝宝如果经常这样子的话,应该是身体有点不好吧,也有可能是缺钙了,可以开点钙片给宝宝吃