曦悦宝贝儿

小朋友有时死命攒劲是干什么的呢,昨天去医院测黄疸回来后,被突然惊醒了3次,好心疼,这是为什么

小朋友有时死命攒劲是干什么的呢,昨天去医院测黄疸回来后,被突然惊醒了3次,好心疼,这是为什么呢,婆婆说前天给他换纸尿裤的时候,肛门里面的小肉球都被挤出来了

孩他妈s95u60

这叫“惊跳反射”,是新生儿本能的生理反射,正常的。如果不这样,你才需要担心,那说明新生儿脑部发育可能有问题

宇宝宝妈

小孩子刚开始出现这种情况很正常,如果黄疸没有很高的话没事的,平时要给宝宝注意卫生了,要多注意点。

雪儿kitelee

首先要考虑宝宝是否缺钙导致的,可以结合宝宝有无枕秃,多汗或微量元素检查,如果缺钙的话可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液,配合鱼肝油促进钙的吸收。