NoNo妈妈s355a458

隔壁的店铺的孩子才五个月多,比我的小十天,她妈妈就给她喝骨头汤了,是用奶瓶吸的,一看到我家宝

隔壁的店铺的孩子才五个月多,比我的小十天,她妈妈就给她喝骨头汤了,是用奶瓶吸的,一看到我家宝贝,那位宝妈就很热情的把那奶瓶给我家宝贝吸了,我心里想着脏,又不好拒绝,喂水的时候也这么热情。。唉~~她认为没感冒互相吃可以,可是我觉得不好的。下次再这样该怎么办?

凯妮薇薇ooo

就直接拒绝啊,这么小的宝宝根本不能喝骨头汤,再有宝宝五个多月是不可以喝骨头汤的,你应该拒绝并且告诉她,宝宝现在主要是喝白开水,太油腻的宝宝根本消化不了,你写样给宝宝喝骨头汤,会让宝宝拉肚子造成消化不良的,这是一点常识

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,碰到这样的比较热心的邻居那你肯定要果断拒绝她的,因为毕竟两个宝贝吃的东西肯定不能这样相互的吃了,不是说有病没病的话感觉很不卫生的,不能怕伤了对方的那个好意,我觉得这种关于宝贝的事情还是要直面说的比较好。

宇宝宝妈

这种情况没有什么说不能拒绝的呀,别人家小孩吃的东西,奶瓶放在你家小孩嘴巴里肯定不好啊,这个时候你可以说啊,又不是自己家亲戚,亲戚也不能这样子啊,你主要是要说一下,假如要是有什么传染病的话传染了怎么办。

雪儿kitelee

4-5个月的宝宝先给他吃米粉和小米粥吧,骨头汤鱼汤不好消化的,还是给宝宝吃比较好消化的食物吧,然后逐渐给宝宝添加肉汤

琪琪爸爸s42u55

我感觉你可以说自家孩子有一些感冒,就不要两个人用一个了。

zour1024

你可以直接拒绝呀,就说我家现在还没开始吃这些,水刚刚喝过啦。

宸宸妈咪s212a931

你就直接说宝宝还太小不能吃辅食,在在一起待着给宝宝带水瓶,她给你就说我们自己带了