玉儿s42u72

孕期奶粉哪款喝了不会发胖?

同题,孕期哪款奶粉喝了不会发胖呢?听说美素佳儿妈妈奶粉中富含双歧杆菌,保护胃肠道,你们觉得呢?

凯妮薇薇ooo

我吃的是美素佳儿的孕妇奶粉,怀孕六个月开始吃,宝宝出生六斤,我的体重也还算正常

妮妮妈妈s863a612

孕期喝奶粉不一定发胖,发胖有可能是饮食上肉食吃多,或者运动少的原因吧 如果孕期喝里面含有双歧杆菌可以保护肠道的孕妇奶粉我感觉还是挺不错的,帮助肠道蠕动,有助吸收

o何焕

听说不错,但是我没有喝过,怀孕的时候没关注美素佳儿妈妈奶粉,只知道放开我北鼻节目里宝宝喝的,我喝的安满,也还可以,味道没有那么大,对于不爱喝奶粉的我来说可以接受

宇宝宝妈

怀孕期间的话这个,只要喝奶粉吸收的比较好的话,肯定会长胖啊,你说的这一款奶粉的话应该也不错,不过我也没有喝过。

陌上人如玉

我觉得奶粉喝了不会长胖,除非易胖体质,还有特能吃,加上不爱运动才会长胖,现在奶粉都添加了肉碱,不会导致长胖的,我孕期喝了6罐美素佳儿孕妇奶粉,体重也才长25斤左右

梦小蝶835QQ

美素佳儿妈妈奶粉确实不错,含有膳食纤维和乳双歧杆菌,可以帮助缓解孕期便秘。我孕期就在喝,一直都没有便秘。

雪儿kitelee

怀孕基本上多少都会有点发胖,喝孕妇奶粉主要还是为了补充到一个相对更均衡的营养,所以还是主要关注像叶酸、DHA、钙质这类营养成分的含量比较重要。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,孕妇奶粉不会发胖的话,主要是看那个含脂量,含脂量比较低的话,就不会容易发胖的。

琪琪爸爸s42u55

美素佳儿妈妈奶粉挺好的,而且这个口味比较好的。

星辰o_o妈咪

我觉得也是,美素佳儿奶粉不错,我宝宝喝过,可以

Candy妈咪s26u28

我推荐你喝美素佳儿孕妇奶粉,我那时候就喝的整个孕期没有胖多少斤。

小米s79u57

吃贝因美奶粉不会胖的,补充很多需要的营养

如愿*宝贝

我咋觉得喝啥的都会胖,也可能是我吸收的好,那味道我也喝不惯,一直扔在那里

我的小天使669

孕期喝奶粉都会长胖么?听说过美素佳儿 听人家说的佳贝艾特羊奶粉都有孕期得去的准

几木果

选择孕期奶粉的话,选择口碑好大品牌的,不过怀孕了应该都会发胖。