凯妮薇薇ooo

宝马如果有母乳,建议还是母乳喂养,如果不够,建议吃奶粉的话,可以选择更加接近母乳的奶粉,宝宝应该会适应,我给宝宝准备的是美赞臣蓝臻的奶粉

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,4个月宝宝的话是吃一段的奶粉,一段奶粉的话我觉得国产的奶粉都不错啊,我宝贝吃了几个牌子都是国产的。

孝雪

可以先在奶粉店领取试用装先喂一个星期做参考再选择吖!要选择不上火易吸收的

宇宝宝妈

4个月的宝宝给宝宝选择奶粉的话,就是现在一些小孩子吃的奶粉呢,接近母乳,然后大品牌的一些奶粉。

宝贝儿锐锐s76u57

我家的现在在吃的就是A2奶粉,我个人感觉还不错的,你也试试看吧!我宝宝一直吃

妮妮妈妈s863a612

如果宝贝之前吃的母乳那就找一款接近母乳的奶粉 我给宝宝选奶粉看配料表,1看是不是生牛乳如果是可以选取的,2看是否有麦芽糊精如果有我就不要,3如果添加棕榈油我不会选,4有香兰素的不选,5有色素的不选,6有蔗糖的不选,不添加这几样的就是适合宝宝的

不喂猫别手贱偷

我家换了好多种奶粉,最近几个月选滴喜宝,也不便秘,也爱吃饭,感觉特别好

雪儿kitelee

如果说可以的话,建议最好纯母乳喂养,如果非要给宝宝喂奶粉的话,也要选择清淡一些的奶粉,例如美素佳儿。

小米s79u57

孩子大点就好了,要不学画画,可以静下心来

Candy妈咪s26u28

我推荐你可以给孩子美素佳儿奶。你最好给她吃母乳,如果实在不行就可以混合喂养。

我的小天使669

因人而异发 买什么牌子的都有 贵的不一定是好的 便宜的不一定都是不好的

几木果

四个月吃奶粉当然吃四段的奶粉了,奶粉选择大品牌,口碑好的。