謎失o悻褔

宝宝什么时候才会叫妈妈啊?

宇宝宝妈

像我宝宝刚出生就会叫妈妈,反正就是妈妈妈妈那样叫,后面几个月的时候就叫的比较清楚一点,每个小孩子不一样,有的小孩子,第1次叫的都是爸爸,有的就是叫的是妈妈,平时给宝宝注意营养平衡了,如果宝宝比较大的话,妈妈就要多教教宝宝讲话之类的。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝是六个月的时候开始会喊妈妈,哭的时候想起来的时候还有想吃奶的时候都会喊妈妈。

雪儿kitelee

宝宝的模仿能力很强,8个月时就能模仿大人说话了,但说的还都是一些单字,或者是根本听不懂的语言,但可以从中找到规律,证明孩子是在有意识的发音。等孩子1岁时,就可以说一些最简单词语了,至少也应该会叫爸爸和妈妈。如果这个时候宝宝依然没有开口说话的趋向,家长就要多留意一下了。

只怪我太优秀

有的孩子早一点,有的孩子晚一点。一般说话早的像七八个月就会有一点这个音。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝一般会叫妈妈的发音的话,一般都是八个月左右的。

糖若苦

快的话,七八个月的宝宝有时候就会叫妈妈了,一般叫的比较频繁的话就是十一个月一岁左右的话就比较清晰了,我们家现在一岁4个多月,天天就妈妈妈妈的叫个不停。

家有俩宝s84u35

每个孩子说话时间不一样的,有早有晚的,一般12个月就会了

阿o泽霞呐

我家宝宝六个月叫爸爸,一岁以后才愿意叫妈妈。不用着急,慢慢来。可以在宝宝开心的时候教她,比如宝宝在洗澡的时候,你可以碎碎念的教,我就是这么教过来的,

晓晓s819a950

每个孩子叫的时间都不一样的,我大宝6个月小宝9个月了还不会叫。