小su小姐

我刚才听一个刚生的宝妈说,一生出来的宝宝要喝葡萄糖,是这样吗? 不是说第一口喂母乳最好吗

天赐的宝贝359

不要给宝宝喝葡萄糖,因为有些人认为给宝宝喝葡萄糖能去黄疸,没有用的,不要给宝宝喝这个,喂母乳就可以。

宇宝宝妈

这种情况的话没有听说过,反正我知道我家宝宝刚出生的时候,就是要给她母乳喂养啊,刚开始没有奶水很正常的,然后小孩子就要给他喂点水之类的或者是危险奶粉给宝宝喝,没有听说要喂葡萄糖给小孩子吃的呀。

凯妮薇薇ooo

刚出生的宝宝喝白开水最好,有的说宝宝黄疸特别严重,喝葡萄糖有助于缓解,我的待产包里面准备了葡萄糖,但是宝宝出生后,医生说让喝白开水,我就没给宝宝喝。

雪儿kitelee

宝宝的身体还小,摄入过多的糖份,在宝宝身体状况不良的时候,糖水还能引起腹泻等症状,就喂普通的水就好。葡萄糖属于药物,不能当成“食糖”看待。不要轻易给孩子喝葡萄糖水,除非出现低血糖。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,没有听说过宝贝出生第1口要喝葡萄糖的,都是要吃母乳的。

糖若苦

我觉得不是这样的,没有说让宝宝喝葡萄糖你不要让宝宝喝葡萄糖,那样是不好的,你可以让宝宝喝一点开水,然后让他多吸一下你的母乳,而且喝开水的时候不要用奶瓶喂,但是也不要喂奶粉。

辣妈313069

的确是第一口母乳最后,但是有的妈妈母乳下来的比较慢,那么就要及时给宝宝补充能量,喂点白开水或者葡萄糖水都是可以的

晓晓s819a950

喝葡萄糖是为了下黄疸的,以后和也可以,第一口还是喂母乳比较好。