龙凤路飞

宝贝前几天发烧没有吃药被我治好了,可是还有点感冒,也抗了几天了,感觉没有见好,鼻涕越来越多还

宝贝前几天发烧没有吃药被我治好了,可是还有点感冒,也抗了几天了,感觉没有见好,鼻涕越来越多还不通气,有什么办法吗?

宇宝宝妈

这个时候小孩子因为前几天发烧的情况下,然后这个时候又出现流鼻涕鼻子不通的情况也正常,多给宝宝喝点温开水,注意保暖,鼻子不通气的话,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,平时在家里也要给宝宝注意保暖,适当的通通风,注意卫生哦。

凯妮薇薇ooo

可以带宝宝去做一下推拿,还有可以去游泳。用热气蒸蒸宝宝的鼻子也会好一些。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝感冒鼻涕多的话就要给宝贝热敷一下缓解不适。如果有加重的情况,建议去医院看一下。

辣妈313069

宝宝感冒持续不好容易得鼻炎,如果持续时间过长,还是建议接受治疗

幸福路上一起走

是不是时间长了变成鼻炎了。感冒流鼻子长时间好不了不用药就容易鼻炎