瑶瑶宝贝s527a461

宝宝最近奶喝的变少了 平时2、3个小时就要喝100毫升的 可现在 三四个小时都不惦记喝奶

宝宝最近奶喝的变少了 平时2、3个小时就要喝100毫升的 可现在 三四个小时都不惦记喝奶 一天保证不了600毫升的奶量 要是再吃个米粉 那更加不饿了。这样要不要紧啊?

Gaogood

米粉加一勺就行,增加喂母乳次数试试。

凯妮薇薇ooo

宝宝是在吃奶粉吗,添加米粉的时候,最开始只添加一勺,一天吃一次。只是为了锻炼宝宝的咀嚼能力和吞咽能力,但是主要还是要以奶粉或者母乳为主的。

雪儿kitelee

至于增加多少毫升奶,还要根据孩子自己的实际情况来定。应该是遵循由少渐多的原则,你可以每次递增一毫升,先这么试试,看是否可行。