阿Bs10u55

美赞臣妈妈奶粉和美素佳儿妈妈奶粉那个好,那个更适合易上火便秘的孕妈们

孕期需要补充大量营养,大热量导致孕妈上火易便秘,

星空s853a572

美素佳儿妈妈奶粉更适合易上火便秘的孕妈,特含冷喷活性乳铁蛋白,助力肠道发展和呼吸系统,乳磷脂 和OPO有助于营养吸收

Candy妈咪s26u28

我喝的是美素佳儿的孕妇奶粉,我觉得这款奶粉,它里面含有双歧杆菌和膳食纤维,能够帮助缓解孕期的便秘。

梦小蝶835QQ

可以选择美素佳儿妈妈奶粉,营养高热量低,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,不会引起上火和便秘,可以放心喝。

凯妮薇薇ooo

美赞臣的婴儿奶粉里添加了益生元组合,宝宝吃了不上火。我怀孕的时候是吃的美素佳儿的妈妈奶粉,也不怎么上火。

雪儿kitelee

美素佳儿的妈妈奶粉口感好、易吸收、好消化以及不上火;美赞臣,是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好

辣妈987025s99u16

美素佳儿妈妈奶粉会比较好,没有那么容易上火便秘,它的热量没那么高的。

只怪我太优秀

我喝的是美赞臣安婴妈妈。还好吧,但是孕后期因为压迫都有一点便秘。就多动动,多喝点儿水吧。可以吃点火龙果。

幸福宝妈s38u78

美素佳儿不是主打的不上火不便秘吗?当然了美赞臣也很好啊!这个也得根据个人选择啊!

伍宝妈

美赞臣,我家邻居就喝的这个美赞臣,我是纯母乳!

慧慧s866a334

适当的补充能量,过量的补充,适得其反

菜s25u47

个人倾向美素佳儿的奶粉,味道比较纯

陌上人如玉

都说美赞臣奶粉有点上火,我觉得也要看各人体质,我孕期喝了6罐美素佳儿孕妇奶粉,没有上火,你平时多喝温水,吃点水果