于洋公主21

现在的吃得好不用换,换新的宝宝还得适应。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃的这款奶粉没有上火便秘的情况,身体吸收的挺好,营养也丰富,就不用经常换奶粉呀,每次换奶粉的时候,宝宝都要适应接受很长一段时间的。

雪儿kitelee

小孩子换奶粉可以的,但是没有必要经常换,除非这一款奶粉不适合的情况下。给孩子添加或者换奶的时候要注意了,要循序渐进的换奶的,如果以前一天吃四顿奶,可以一顿原来的奶粉,现在改为现在的新的奶粉,观察两三天或者三四天,如果孩子消化能力一切良好的,那么可以再更换一顿,再观察两三天,孩子消化能力还是不错的,这样反复添加一直到完全添加完为止。这个指的就是以那个奶的顿数,而不是混合喂养来代替的。