辣妈791901s887a458

孩子粘妈妈怎么办?

我上夜班,跟孩子上学时间是相反的,孩子爷爷带,但是孩子一见我就粘我,连上班也要跟着,还要我陪他睡觉,老叫我接他上下学,但我不得不上班啊!我该怎么办

95年二胎宝妈

孩子多大了?这种表现是缺乏安全感、觉得妈妈才是值得依懒的人、你可以玩上陪她睡觉、早上起来上班、跟她说我去上班晚上就回来了、慢慢来孩子都这样。

Candy妈咪s26u28

我家孩子也是,所以要从现在开始养成一个孩子独立的习惯,有些事情需要孩子自己独立去完成的,必须放手让他自己去。

唯一o短发

孩子几岁?孩子的成长是离不开爸爸妈妈的,在重要的事情也不如孩子重要,这是我的看法!

凯妮薇薇ooo

不能养成只依赖你的习惯,也不能总让爷爷带,可以让家里人都帮着带宝宝,这样让宝宝从你身上转移到家人身上。

雪儿kitelee

与孩子理性沟通。孩子还小,有很多事情都不懂,那么身为孩子的妈妈就有责任告诉孩子,这件事情要怎么做才对。一边说不懂,那就两遍,要让孩子明白哪些事情应该怎么做才对,哪些事情不能怎么做。孩子总要学会长大,妈妈一定要有耐心帮助孩子。

辣妈987025s99u16

这位妈妈可以试试让他先玩着玩具出门,和他讲一些关于这方面的童话故事,让他不要那么粘着你。

只怪我太优秀

有时间的时候就多陪陪她呗。这是天性,这也是好事。好多宝宝不愿意找妈妈,妈妈还很失落呢!

俩宝o好o

我的建议是多陪陪孩子,要不以后就跟你疏远了

幸福宝妈s38u78

和他好好说说,妈妈上班挣钱给你买你喜欢吃的东西和买你喜欢的玩具!妈妈答应你早上送你上学!给他爷爷呆段时间,孩子慢慢适应一下就会好很多!

伍宝妈

小孩子慢慢就习惯了,只要爷爷管的好也是一样的

菜s25u47

你要多和孩子讲讲,聊聊为什么要妈妈接