好运来了s83u18

宝宝晚上睡觉时磨牙

我家宝宝晚上睡觉时老磨牙,怎么回事?有点担心,这个怎么才能根治宝宝磨牙?

阡陌s908a839

每天晚上睡觉都磨牙嘛?是不是缺钙呢?可以上医院咨询一下医生,快医生怎么说

95年二胎宝妈

是缺某种东西吧、你要不放心、去医院问问医生怎么回事!希望对你有帮助!

Candy妈咪s26u28

孩子晚上磨牙,可能是因为缺钙吧,或者是白天的精神状态不是特别好,所以晚上睡觉的时候睡不安稳。

凯妮薇薇ooo

宝宝晚上睡觉磨牙可能是缺钙的表现,建议给宝宝从三个月开始补钙,另外,还得去医院体检一下,看看身体还缺不缺其他营养?

雪儿kitelee

睡眠姿势不好。如果宝宝睡觉时头经常偏向一侧,会造成咀嚼肌不协调,使受压的一侧咀嚼肌发生异常收缩,因而出现磨牙。宝宝晚上蒙着头睡觉,由于二氧化碳过度积聚,氧气供应不足,也会引起磨牙。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝晚上睡觉老磨牙的话,可能是肚子有虫或者是有缺钙的症状引起的。

糖若苦

我家宝宝有一段时间也是会磨牙,咯吱咯吱的,挺吓人的,我以为是宝宝缺钙,但是也有补钙,后来就是说补的比较充足了吧,也没有了,它就是一段时间一段时间。

雅轩s255a235

我家也是。有人说肚子有虫,我觉得是遗传的

星辰o_o妈咪

长大点就好了,长牙呢吧,没见过这种情况

佩佩s435a436

要注意缺钙造成的可能,以及紧张情绪、冷刺激、肠道蛔虫造成的可能也是要注意的。指导意见:注意体温变化,适当的多给孩子喝水,及时检查血常规、脑电图、微量元素测定等,并且进行有针对性治疗。

菜s25u47

宝宝晚上睡觉磨牙的话,有可能是因为缺钙哦