包子麻麻s793a654

腹泻奶粉转正常奶粉如何转

涵涵s814a166

用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

雪儿kitelee

其实不必用腹泻奶粉的 1岁的小孩 奶的需求量比从前减少了 暂停几天没有问题的;宝宝不拉肚子后 隔三天 如果都正常 可以直接喂普通奶粉 量先从以前的一半加起来