涵涵妈s572a247

亲们!求助哇! 我家宝宝昨晚睡的不好,总要吃奶,还哼唧(以前从未有过),后来起床把尿,

亲们!求助哇! 我家宝宝昨晚睡的不好,总要吃奶,还哼唧(以前从未有过),后来起床把尿,尿了,再抱着吃奶哄睡,眼睛就直直的盯着一个地方,我和宝爸喊他,晃他,他眼神才收回来 放到床上,宝子就笑了,还出声的笑,给我个宝爸笑懵了都,问他怎么了,可他也不会说话啊,就笑了两声,他还困还要吃奶睡,后来就睡了 早上起来,和平时一样了,最近,宝子总直勾勾的,像寻思什么事似的 请问啊,这是什么情况啊!宝宝是怎么了?我给他带上小桃筐了

静距离s751a432

没事的,再观察看看。宝宝最好两岁之后再把尿。

雪儿kitelee

那有可能是缺钙的原因哟,因为宝缺钙都会睡得不安稳的,就会含着乳头有安全感些才会睡得香的,这样肯定辛苦了,所以说最好查下微量元素 看宝有没缺了,有缺就要及时补了。