小孟s19u22

请问怀孕都要左侧睡吗

现在怀孕七个月啦!每天睡觉好累,背也好累,晚上还容易做梦,一晚一晚的睡不好,真的好烦呀

诗和远方cj

也可以右侧啊,只要不平躺都可以,为了宝宝坚持一下啦,孕晚期离卸货不远了呢,坚持一下下

若丨相惜灬卟弃s534a148

不一定要左侧睡的,对于孕妇,要结合自己合适的体位进行,选择最佳的睡眠体位才能保证胎儿和孕妇的本身的舒服

宇儿妈s14u36

怀孕期间一般就是到了孕后期的话就要左侧睡觉,晚上睡不好觉的话也正常,很多妈妈都是这样子,平时白天适当的出去走动一下,晚上睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠质量的哟。

凯妮薇薇ooo

到孕后期都是这样,有宝宝的压迫会导致睡眠也睡不好。但是最好是左侧睡,因为我当时怀孕的时候,医生说让我靠左侧睡,但是我左侧睡不了,一直都是靠右侧睡,结果等到生产的时候,胎位不正,宝宝卡在里边出不来,医生一直建议让我剖腹产,说宝宝出不来,后来是我在床上靠左侧转移宝宝的胎位,才顺产生下来了

os912a536

也可以右侧,后期要左侧

xiaos51u54

不要一直左侧睡觉,我剖腹产生宝宝的时候人家给我说,我一直左侧不行

小丫头s123a441

只是左侧好一点,但是还是要根据个人了,怎样舒服就怎样睡,孕晚期了确实好累,多出去走走,跟朋友聊聊天,每天保持好心情

小白o咸鱼二号

不要太刻意的注意睡姿 虽然是左侧卧最佳 但不代表不可以有其他睡姿 主要以左侧卧为主就可以

快乐没理由s152a157

是建议左侧睡,但是如果长时间坐左侧睡,孕妈也会感觉到不适,可以适当的右侧或平坦

雪儿kitelee

怀孕后期胎儿增大,左侧卧可以减少胎儿缺氧的可能性,可以在6个月后左侧卧;怀孕4个多月胎儿还比较小,不一定要左侧卧的,右侧或者是平躺睡觉都是可以的,对孩子的影响较小

菜s25u47

左右交替都可以的,只要不平躺就没问题

牛牛s598a693

一般情况下是这样的,但你也可以偶尔换换姿势,老朝一侧睡很累的